SWW Куртка 369В мужская пищевая коллекция
SWW Куртка 369В мужская пищевая коллекция

SWW Куртка 369В мужская пищевая коллекция



Цена : 3 000.00 p

Описание

SWW Куртка 369В мужская пищевая коллекция

Материал:      под заказ

Плотность:    под заказ

Цвет:              под заказ

Код:                369В

Производственный процесс связан с соблюдением санитарно-гигиенических требований, риском загрязнения и сохранением чистоты одежды. Поэтому, для коллекции поварской формы применяются исключительно высококачественные импортные ткани, с содержанием хлопка не менее 35%. Ткани стойкие к истиранию, подходят для многочисленных стирок, долгое время сохраняют первоначальный цвет. Изделия, пошитые из таких тканей, хорошо держат заданную форму, не теряют легкий элегантный силуэт.

Куртка мужская универсальная модель пищевой защитной спецодежды. Простой классический покрой, отложной воротник. Застежка куртки супатная (потайная) на кнопки-колючки. Полочки куртки с кокетками, внутренние карманы расположены на полочках выше уровня пояса.  Низ рукавов с манжетами на запястьях, регулирующихся с помощью эластичной тесьмы. Плотная ткань защитит от производственных механических и химических воздействий. Модель куртки разработана спецодежда для пищевых производств, поварска спецодежда форма.


Тщательно продуманные лекала моделей спецодежды SWW обеспечивают свободу движений работника, без скованности, что особенно важно для удобства работы операторов. 
В условиях производства особенно важным моментом является плотность одежды. К сожалению, из-за нарушения техники безопасности на сегодняшний день нередки случаи повреждения кожных покровов, щелочных ожогов работников пищевой отрасли. Плотность ткани составляет 210 гр/м3 или
245 гр/м3. Брызги моющих средств и другие агрессивные среды могут попасть на одежду и поставить под угрозу кожные покровы и в целом безопасность работника.
Тот факт, что в составе ткани присутствует хлопок наилучшим образом обеспечивает гигиену работника в течение всего рабочего дня.
В Европе белый цвет является обязательным для работников пищевой отрасли, но в России допускаются иные цвета защитной одежды работников.

Модель изготавливается из легких смесовых тканей, рекомендуется для работников пищевой сферы обслуживания, торговли и предприятий общественного питания.

Все модели ориентированы на российских потребителей, размерный ряд соответствует российским размерам одежды. Вся спецодежда для поваров сертифицирована и соответствует действующим ГОСТам.

Характеристики

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Наверх
Создание Интернет-магазина Actorc.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.